久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]>>173おで自担は大量にあるけど他にも全員分買ったんだよね何故か我ながら良い使い方だと思ってる
[削除][報告0]グッズのメモ用紙メルカリでおまけで入れたりしてる押し付けてごめんね
[削除][報告0]遡ってまで確認するスト担執念深くてやべー
[削除][報告0]素顔4めちゃくちゃ高かったよね
[削除][報告0]意外と売れるのがガムシャラ時代とクリエ関連
[削除][報告0]熱愛出てもまだアイドルやってるうちは数年後巻き返したりするかもだけど退所したら本当に売れないよね元バニラ担困ってた
[削除][報告0]>>178海賊版ってよくわからんのだけど中身見れない感じ?無知ごめ
[削除][報告0]>>159何が何円で売れた?今だった俺あきの時なんて底値だよね
[削除][報告0]板だぜ?
[削除][報告0]素顔4ちょい高で売っちゃったからもったいないことした
[削除][報告0]アクスタは古ければ古いほど古株ぶれるから?
[削除][報告0]退所したら店も買い取ってくれないしもう普通に使うしかない
[削除][報告0]10年以上前元担のうちわ3万円で売れた時期あったからそれで生活してた
[削除][報告0]>>186見れるよ!コピー品
[削除][報告0]>>186海賊版は違法コピー
[削除][報告0]学校にスト担おでしかいなかったからデ後新規に無償で素顔あげてたのえらくない?みんな降りておでだけ残ってるけどさ
[削除][報告0]>>187マジで大量の写真とDVDと団扇とか色々詰めて送ったのに3千円だったびっくりメルカリすればよかったなって思ったけどすっきりはした
[削除][報告0]うちわ3万ってさすがにジュニアだよね?
[削除][報告0]違法コピー普通に捕まるんじゃないの?
[削除][報告0]うちわに3万?誰の?
[削除][報告0]