久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]>>151もうブーム終わってない?
[削除][報告0]今グッズ売った話見ると全部重岡に見えてくる
[削除][報告0]未開封で残しておけるのが凄いおでなんだか開けたくなっちゃう
[削除][報告0]いざとなったら目黒のエロハンと素顔4さえ売れば
[削除][報告0]グッズ邪魔でツアー終わったら大体売ってるペンライトとかほぼない
[削除][報告0]そこまで古すぎるのもそれはそれで売れないんだよね
[削除][報告0]サマステで出てたハイ美のメモ用紙たくさんあるからダビったDVDの番組名書く紙として使ってるお
[削除][報告0]>>153そう思うと今とやってること変わらないよね
[削除][報告0]グッズ未開封でしまい込んでてても古ぼけるし長期保存するようにできてない
[削除][報告0]そんなんだよね入所したばっかとか興味ないらしい
[削除][報告0]メルカリの題名とかで大喜利してるオタク滑りまくってる
[削除][報告0]おで目黒アクスタ売って家賃払えた時あったからブスノとか言えない
[削除][報告0]>>161この前いちごで値段つかなかった人見た
[削除][報告0]>>166おでも全く同じ使い方してる全部バニラだから売れないだろうし有効活用
[削除][報告0]寝てる関係者覚えてるのおもろいちゃむ
[削除][報告0]>>172踏んだり蹴ったり可哀想に
[削除][報告0]遡って思ったけどあーた呼びしてるのモメサ婆だったんだ
[削除][報告0]アクスタに家賃出そうと思えるの本当にすごいただの板だよ
[削除][報告0]素顔も5万くらいだったのに海賊版で回ったせいで今マジ安井
[削除][報告0]好きになったタイミングがツボなビジュだから昔のビジュみても好みじゃないなって思ってる集めたりしない
[削除][報告0]