久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]>>83ギャオォン
[削除][報告0]おでが大量にもってる自担グッズも跳ねないかな
[削除][報告0]昔の半券載せて懐かしいとか戻りたいとか言えば古株ぶれるから
[削除][報告0]>>96🙂↔️
[削除][報告0]ストのキントレペンラは未開封で3万
[削除][報告0]>>87古株ぶりたいんだと思う
[削除][報告0]目黒はそもそもの出回り少ないオタク増えすぎコロナの条件揃った一攫千金ドリーム
[削除][報告0]>>103すご
[削除][報告0]目黒アクスタはTDC期間もなかったよ
[削除][報告0]>>83自分が気に食わない話題の時はぷちまけを閉じろってことが汚言障害者のブス婆にはわからないか
[削除][報告0]>>75彼への感謝と自分は傷つけられた感情は話が違うし感謝のために自分のメンタル削られて幸せ感じれない時点降りるべき
[削除][報告0]京セラあけおめのみちしなあるから出してみよう
[削除][報告0]安価の喧嘩の人たちもうトムジェリに見えてきた
[削除][報告0]TDCはそもそもグッズの数が少なくて早々になくなってた
[削除][報告0]>>58もしかしてこれスタイ大倉ガラガラ丸山要素だったりする?
[削除][報告0]昔のグッズ買ったところで思い出はないしマウント取っても着飾りの思い出だとボロが出る
[削除][報告0]またキチガイババアが暴れ始めちゃったこいつ昼も夜もいるな
[削除][報告0]スノ6ですらTDC2日目から上限1になってたアクスタ
[削除][報告0]ツアー前になると新規がペンラぬいアクスタあたり買ってくれる
[削除][報告0]自分が気に食わない話題のときは閉じろって言ったらなんでこっちが出てかなきゃいけないんだよって言われたら苦笑いでしかない
[削除][報告0]