久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]コロナの時しーくんでも1万超えてたよ!
[削除][報告0]andjoyの北海道からシマエナガをばなちと思って集めてる
[削除][報告0]おでの友達一時期スノの昔の現場の半券で稼いでた
[削除][報告0]なんかの平野の写真千円ちょっとで売れた気がするけどなんだったけな
[削除][報告0]>>70売ってるぬいではないんだびっくりした
[削除][報告0]オンラインで買えるようになった以降のは目黒ほど高騰しないよ
[削除][報告0]寺西のアクスタ持ってたから売ったけど1万いかないくらいだったはず
[削除][報告0]デビュー後新規はジュニア時代のぬい円盤系は買いたい人多いよ
[削除][報告0]半券買う人ってなんで買うの?思い出もないのに不要すぎない?
[削除][報告0]エイトのでかぬいみたいなの旧メンバーも含めてあるからな
[削除][報告0]キテになってからのグッズは跳ねるかもだけどハイ美時代のは売れないかな
[削除][報告0]>>86欲しい人多くても出回りもあるからさ
[削除][報告0]スノ6の集合を2000円で売ったおでが登場
[削除][報告0]あーあストアンチ婆が暴れ出した
[削除][報告0]そもそもオタクの母数が違うしな
[削除][報告0]>>87担歴詐称したいんじゃね
[削除][報告0]>>87写真用でしょ
[削除][報告0]おで今日めっちゃかわいいから自担好きになると思う
[削除][報告0]なにわのダイスマMVのオフショ去年メルカリ出したらみちとしなやかの写真3枚1500円とかで売れた
[削除][報告0]>>82売ってるのは箱ティッシュサイズくらいかなこれはツアーごとに楽屋に飾られててツアーT着てたりする
[削除][報告0]