久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]スノストトラのTDCはグッズの購入でものすごい揉めてた記憶がある
[削除][報告0]>>33前スレでそう書かれてた
[削除][報告0]ジャニのエロハンどうせエイトかWESTあたりが元祖
[削除][報告0]スト担さっきから画像貼りしつこい
[削除][報告0]>>36眼科行け
[削除][報告0]JUMPのハンガーは服着てたよね
[削除][報告0]>>36ポーチぬいだよ目の色にメンカラ入ってる
[削除][報告0]またスト担がー婆暴れそう話題が続くといつもいるやつ
[削除][報告0]シルバニアの🍓コレクションかわいすぎる
>>40エイトはやってません
[削除][報告0]自担のくっつきほしいけどスタダのやつみたいなのは嫌だ
[削除][報告0]服着てないエロハンはWESTが最初じゃなかったっけ?
[削除][報告0]1番くじは服着てたやつだよね誰から脱ぎだしたかな
[削除][報告0]アクスタフェス友達が届く前に高額転売しまくって垢BANされてた
[削除][報告0]脱ぎ出したのはWEST
[削除][報告0]今日外国人のおばあちゃんがシルバニアの赤ちゃん眺めてかわいいかわいいしててかわいかった
[削除][報告0]>>44せさストのぬいきょもジェシーほくとしか見分けつかないな
[削除][報告0]おでも前にここでWESTって見た気がする
[削除][報告0]>>40どうせって何出してないよ
[削除][報告0]>>37そう期待してまだ眠らせてるけど入所したての時なんだよなあとちいのもある
[削除][報告0]