久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]せさ宮近の赤のスーツの衣装破れてるけどこれはわざと?
[削除][報告0]せさストって自分のぬい異常に気に入ってて良い
二次元好きでアクスタは絵しかないと思ってたから初めて実写アクスタ見た時は衝撃的だった
[削除][報告0]せさディズニーでエロハンをむき出しで待ってる女子とすれ違った時は二度見した
[削除][報告0]ガチコロナの時目黒のサマパラアクスタ15万で売れてたよ
[削除][報告0]>>19そのタイプのバッグ2個掛けやだー
[削除][報告0]えろはん思春期で恥ずかしくて買わなかったのいまだに後悔してる
[削除][報告0]一度きりの祭典アクスタフェスタ
[削除][報告0]>>22株だ
[削除][報告0]サマパラ徹夜が一番しんどかったかもしれない
[削除][報告0]アクスタストの裏表のやついいな〜って思ってた
[削除][報告0]深田とかそうなると思ったのにくそう
[削除][報告0]ポーチキメキメやん
[削除][報告0]目黒ハンガー第1弾は7万とかだったはずやばすぎ
[削除][報告0]より身近に自分達を持ち歩いてもらえるようにってオタクに逐一報告しながら完成したのがエイトのちびぬいちなみにちびぬいになるにあたって「ヤスもっとかわいい顔してへん?」って大倉が言って顔が変わった
[削除][報告0]エロハンの元祖はジャンプ?
[削除][報告0]>>25おでこれ車で現場から帰ってくる時で全然できなかったな
[削除][報告0]心臓もみもみ
[削除][報告0]>>19これは樹ぬい?
[削除][報告0]>>29デビュー前後化けるかもよ
[削除][報告0]