でした
[返信][スレ削除]声優知ってる側からすると勿体無い。なんでこんなオワコンのおっさん選んだ?って感じ
[削除][報告0]誰も興味ないから連投やめてね
[削除][報告0]わかるイケメンと付き合っててほしかった
[削除][報告0]釣り合ってない。パパ活に見える
[削除][報告0]スレ上げないでほしいスレタイ長いし邪魔
[削除][報告0]2人の背景のエスカレーターに見えるあれ何
[削除][報告0]声優って枕営業多い割には夢がないな
[削除][報告0]30代ジャニーズなのに同世代選ばないでうんと年下の若い女選ぶの珍しいね
[削除][報告0]>>155思った。みんな同世代と結婚するのに
[削除][報告0]ロリコン
[削除][報告0]10歳くらい年下の女声優合コンしてよって頼んでたのかな?
[削除][報告0]今年39歳と今年31歳か。キモイね
[削除][報告0]無名声優とはいえ河合でいいんだって思うし河合選んでる時点でちょっと好感
[削除][報告0]結婚する気で脱退したんだとしたらすごい覚悟じゃない?別れる可能性だってあるのに
[削除][報告0]>>153タワマン
[削除][報告0]>>159連投もキモイからどっかいって発散して
[削除][報告0]xに河合ヲタいないな。フォロワーどうやって増やしたんだよ。買いか
[削除][報告0]河合からしたら8歳も年下の当時20代半ばの女性声優アイドルと付き合えるチャンスなんてもう二度と無いから必死だったんだろう
[削除][報告0]ママの手料理が1番だから嫁には覚えて作って欲しいって言って炎上してた記憶
[削除][報告0]はっしーの時と一般人の反応が雲泥の差だね
[削除][報告0]