でした
[返信][スレ削除]男声優としか出会いないだろうし女からしたら河合はSSRランクだと思う
[削除][報告0]みんな声優がどれだけ稼いでるか知らないんだね。アイマス声優で年収1200万だよ
[削除][報告0]知るわけないじゃんただの絵だもん
[削除][報告0]稼ぎがいいかとか考えるのは一般人だけでしょ
[削除][報告0]今の河合とこの女ならこの女の方が稼いでる気がする
[削除][報告0]河合は億いくかいかないかくらいだよ
[削除][報告0]この声優の相方は売れてない俳優と付き合ってたしsランクかというとうーん
[削除][報告0]>>135なわけ。夢見すぎ
[削除][報告0]パンピのいちご民ちゃんたち〜
[削除][報告0]7歳も年下、童顔巨乳、人気女性声優アイドル。女の方がかのオヤジより格上だよ
[削除][報告0]声優は声優の中だと上から数えた方が早いし河合はスタエンでは下から数えた方が早い
[削除][報告0]えび関連のスレってどんな内容でも>>139みたいな荒らしいるよね
[削除][報告0]>>140わかりやすい例え
[削除][報告0]自分がこの女性声優なら河合を選ばないな。もっと同世代の目黒とかが良い
[削除][報告0]まあどちらにも別に不快感ないスクープだね
[削除][報告0]>>143おばさん何言ってんの
[削除][報告0]目黒w
[削除][報告0]>>145ここに出る登場人物より年下だよ
[削除][報告0]声優知ってる側からすると勿体無い。なんでこんなオワコンのおっさん選んだ?って感じ
[削除][報告0]誰も興味ないから連投やめてね
[削除][報告0]