でした
[返信][スレ削除]でも河合ってハロプロ好きだったし好きそうな顔してる
[削除][報告0]4年半が本当ならデビュー10周年開始で付き合いはじめて1年経って脱退話しだしたわけか
[削除][報告0]橋本は7歳年上の女優沢尻エリカ、塚田はAV女優、河合は7歳年下の声優
[削除][報告0]女脱退止めなかった時点でジャニーズとかアイドルの肩書きで好きなわけじゃない気がする
[削除][報告0]声優さんいいっすね
[削除][報告0]ジャニーズと女性声優カップル増えそう
[削除][報告0]佐久間
[削除][報告0]戸塚ならおじでもわかるけど河合のどこがいいの?
[削除][報告0]ユーフォニアムの映画するし宣伝がてら出された説知らんけど
[削除][報告0]戸塚変人すぎて付き合うならまだ河合の方が会話できそうだし
[削除][報告0]河合当てた人凄い
[削除][報告0]戸塚が1番ショック受けてそう
[削除][報告0]河合ってまだオタクいるの?
[削除][報告0]会話できなくても顔好きだから付き合いないかたくないかで言えば普通に付き合いたい
[削除][報告0]熱愛出たら宣伝って言う人いるけどファンからしたら逆効果だよね
[削除][報告0]戸塚の方が良いな、河合おじさんすぎる
[削除][報告0]えび抜けるの引き止めてやらなかったんだな
[削除][報告0]結婚見据えるならアイドルじゃない方が都合いいだろうし
[削除][報告0]河合は自虐するからやだ
[削除][報告0]>>83叩かれないしね、えび担とか一番怖そう
[削除][報告0]