来世は坂道
[返信][スレ削除]大倉こっちこい事件
[削除][報告0]おで今年バンが夏フェス出たらビキニ参戦しようと思ってたのにバンお休みだった
[削除][報告0]めっちゃ生理前のうずき方してる。家でよかった
[削除][報告0]>>806おであの場に居たけど見てるこっちが怖かったからネタで大倉こっち来いとか書いてる人居るとちょっとフラバする
[削除][報告0]角煮事件ってMステのときだよね?その時に限って丸山ありえないくらい振りミスってて爆笑した記憶ある
[削除][報告0]み!に塩崎より苦手な顔いる渋谷に広告でまくってて怖い
[削除][報告0]ぷちまけって1日に何回み!の話してるんだろう
[削除][報告0]ステージ乱入もっと問題になってもよかったよね暴力とかに繋がりかねないし
[削除][報告0]安田ってそんないい人なのに侍が相談行ったのに断ったの何かあるんだろうな
[削除][報告0]>>806乱入者すぐロックオンして肩掴んでたのほんとにビビった
[削除][報告0]侍に指導してたよ一時期
[削除][報告0]ステージ乱入ふつうにアイドルたちの命に関わるから全然笑い事にできない
[削除][報告0]イッツマイソウル披露したMステ見すぎて今でも脳内再生できる。安田裏返ってて可愛かったやつ
[削除][報告0]>>811局部を隠したら大丈夫でしょ
[削除][報告0]安田良い人だけど裸族のイメージ
[削除][報告0]大倉こっちこい本当に怖かった刺されるかと
[削除][報告0]安田島二郎スタイルだから
[削除][報告0]>>809水木と家から1歩も出なかったおで顔ない
[削除][報告0]>>830普通ってことじゃん
[削除][報告0]>>824断ったというかそもそもAぇがいたから無理だったって話
[削除][報告0]