来世は坂道
[返信][スレ削除]半日かけて掃除してゴミ袋3つ出たすっきり
[削除][報告0]>>960確かに先駆者だな
[削除][報告0]河合のモノマネ先輩ファンからはめちゃくちゃ不評だけどね
[削除][報告0]営業で入ってきた新卒の子人働き始めてから仕事で外の人と関わるの苦手なことわかったって言い出して事務やりたいんですとか言ってたけど完全に外部と関わらない事務ってほぼないよって思った
[削除][報告0]アリトロで言ってる人も見た草
[削除][報告0]スタジアムスニーカーにしようかサンダルにしようか
[削除][報告0]高市ほんまくたばれ
[削除][報告0]時代は既婚者
[削除][報告0]認知以外がファンサもらえないのは運がなかっただけ
[削除][報告0]雨降るだろうしスニーカーの方が良さそう
[削除][報告0]トロッコなんて運でしかない
[削除][報告0]>>960流石元SexyZone時代作った
[削除][報告0]夜職のことインフルエンサー呼びするの意味不明
[削除][報告0]>>967雨降る可能性考えておでならスポーツサンダル
[削除][報告0]GUのパンプス22.5なのにスニーカーSサイズだときつい
[削除][報告0]夜職は闇のインフルエンサー
[削除][報告0]冷笑系って自分が冷笑されたらどう感じるのか気になる
[削除][報告0]かちゅまたなんか食ってる
[削除][報告0]虫にビビる男情けない隣に座ってたやつ逃げ惑ってて恥ずかしい
[削除][報告0]外でガキが叫びながら走り回ってる
[削除][報告0]