来世は坂道
[返信][スレ削除]ちゃんと吐けば二日酔いを防げるとかいうカスのライフハック
[削除][報告0]赤西はメイサと結婚して子供できたから退所してソロになったけど重岡は隠し子して未婚メンバーを追い出した形だから全然ちげえ
[削除][報告0]おで目の周りが特に真っ赤になる。頬じゃなくて目の周りね
[削除][報告0]>>212おでの友達にも全く同じ人いる!実際一緒に飲んでると心配になるし無理して飲まないが一番だね
[削除][報告0]>>220あるよ麻酔少量で効くから腫れにくいし回復早いよ
[削除][報告0]>>222まじカスのライフハックで草
[削除][報告0]>>223既婚Westになって未婚がでてかなきゃいえなくなったのがエグすぎる
[削除][報告0]ごめんね青春好きだったよ
[削除][報告0]おでは自Gの脱退の時は数か月曲聴けなかったし自担が結婚した時はご飯食べられなくなって5キロやせた
[削除][報告0]ヒトカラきたぞ!
[削除][報告0]WESTは普通に幸せになることを諦めれなかった人たちの集団だと思ってるよーおでが見てきた数年ってなんだったんだろうね
[削除][報告0]全身赤くなるんだけどこれは身体に合ってないよね?一杯でやめてるけど寧ろ飲まない方がいいよね
[削除][報告0]>>231あーた昨日もいなかった?!?!
[削除][報告0]>>226そうか麻酔の量でもかわるんだね
[削除][報告0]中学の保健の授業でアルコールテストした時初恋で幼なじみの男の子とふたりだけ開始1分くらいで真っ赤になって笑っちゃったアオハルの思い出
[削除][報告0]すばると桐山の方が苦手系統的に
[削除][報告0]>>232そしてライブにきてるオタクは普通に幸せになれない不幸な女だから俺らが幸せにしてやるというスタンスも追加で
[削除][報告0]>>233あってないと思うなんかあったら怖いから飲まないが吉だね
[削除][報告0]WESTって人としてはすごい素敵なんだろうなって感じはするアイドルに向いてない
[削除][報告0]酒飲んで赤くなる人は酒飲むとガンになりやすいんじゃなかったっけ
[削除][報告0]