キラキラうんこ
[返信][スレ削除]>>512どっちも力は入ってるだろうけど題材に事務所色は薄くない?もうかえていくしかないからなのかな
[削除][報告0]>>507舞台と縁ない自担なら気にかけないでしょお知らせは目にしても頭に入ってない
[削除][報告0]じじいとか水木しげるの反戦思想はでしょうねとしか
[削除][報告0]>>514ジャニアイと違って未来の話だからカラオケ行こうぜ的なことしてるところに突然戦争始まる
[削除][報告0]有明EX使うため用じゃないのアンバースと鬼はメンツも含めて
[削除][報告0]>>525空襲?く
[削除][報告0]>>523舞台と縁ないジュニアなんかいる?デ組でも帝劇や歌舞伎ドリボはほとんど出たことあるから知ってるし関西なら松竹の時期は把握してる
[削除][報告0]>>527よく分からないけどまちゃがキメラアント編ぐらい撃たれるシーンとかあるから地上戦あると思う
[削除][報告0]戦争って言ってもみんな戦争に行くとかじゃなくてその場で逃げ回って殺される感じだった気がする唯一生き残った千井野が絶望して叫んで本編スタート
[削除][報告0]そういやエビ座も終わったのか
[削除][報告0]>>528ジュニア担やったことなくてデ組の舞台やらない人好きになったんじゃない?なにわとか
[削除][報告0]>>529つらい
[削除][報告0]なるしはまだしもなるしと絡むと100パーあの親父が出てくるからな
[削除][報告0]>>522アンバースは戦争描写あるから意外と事務所っぽさはあるなと思った一瞬ショータイムみたいなシーン入るし
[削除][報告0]毎年内容変わらないならともかく少年たちは非該当だと細かい改変まで知らないわな
[削除][報告0]変更あるかもしれないから休演日前に必ず1回入りたかったの懐かしい
[削除][報告0]えび座やってないの?えびツアーはやってるんだっけ
[削除][報告0]カラオケ行きたかったのにカラオケ閉まっててショック受けてたあだぽこ
[削除][報告0]なにわは松竹出てなかったのか
[削除][報告0]好きなマンガの無料話更新されたから読んできたんだけど深夜に読まなきゃ良かった
[削除][報告0]