キラキラうんこ
[返信][スレ削除]>>498Jでいうジュニア大賞だよ。票固める日をファンで決めたり決めなかったりキャストが一位になりたいって煽ったり煽らなかったり色々ある
[削除][報告0]少年たちストのときに麻生さんが首相になったときだっけ?にジジイが慌てて突然戦争描写入れたんだよなそういうとこ結構政治的な事務所
[削除][報告0]岩本の前氵氵だもんね
[削除][報告0]斉藤壮馬ってみじゅきに似てる
[削除][報告0]>>497それこそジャニ舞台だよね何の説明もなく急に内容変わる
[削除][報告0]内部舞台のいつやるかって舞台班じゃないから把握してないって舞台班関係なくない?
[削除][報告0]年5本くらいあった毎年の舞台も全部無くなったの改めてヤバいよね
[削除][報告0]斉藤壮馬アイドルに例えられるほど顔良くないから現実見ろ
[削除][報告0]安藤が恒例になるかと思ったのに
[削除][報告0]安藤そもそもまっさら
[削除][報告0]なくなったからアンバースと鬼を毎年やりたいんでない?知らんけど
[削除][報告0]帝劇なくなったのが痛すぎる
[削除][報告0]>>495これどういう感じで始まるの?ジャニアイと同じ?
[削除][報告0]今年の新橋インポだよね?
[削除][報告0]少クラもなくなったまま
[削除][報告0]そもそもヒロムは戦争経験者として若者に戦争のことを伝えるのがライフワークだから昔から戦争の描写は入れたいんだよ
[削除][報告0]>>515腹筋和太鼓しそう?
[削除][報告0]まっさらはそれ用だったと思うけど安藤がクソすぎたからねたぶんまっさらもあのレベルだったと思うけど侍が口出しした言ってたからなるしが悪い
[削除][報告0]そのアンバースと鬼もどうせ一度きりで来年は他界隈に取られるんでしょ
[削除][報告0]しんぼしは恒例イベントになってくれないのかな
[削除][報告0]