キラキラうんこ
[返信][スレ削除]明日は蒙古タンメンかススルのラーメンでも食べに行くかな
[削除][報告0]まよずーめちゃくちゃ踊らされてそうなおじ出てきてワロタ宣伝に必死すぎる
[削除][報告0]美の少年たち好きだったな普通に円盤化して欲しいくらいだった
[削除][報告0]向井もやってたよね?
[削除][報告0]つまらねーと思いながら2倍速にして頑張ってBLEACH最新話まで見合えて今はがれん見てるけどこれはおもろい
[削除][報告0]事務所問題がなければ出せてただろうな勿体無い
[削除][報告0]>>486お見合いを?!
[削除][報告0]あと無所のじれったいね好きだった
[削除][報告0]>>474未来の戦争は重い設定だ全然違って興味深い
[削除][報告0]事務所問題の時のだからある程度脚本変えて終わらせないといけなかったのにその変えた脚本が良すぎて普通に再演希望って思った
[削除][報告0]>>479あのえっちな衣装のはしも想像して枕濡らした
[削除][報告0]だからと言って他界隈行ってまで消費行動がしたいわけではないんだけどジャニオタしてて楽しいことは減っててかなちい
[削除][報告0]スノストの少年たちで室向井西畑が看守だったよ
[削除][報告0]無所たちがちくとく撮ったり公園で遊んでたところにいきなり戦争始まるの苦しかった
[削除][報告0]>>463舞台班じゃないから気にしてなかったけどやばいね
[削除][報告0]マリポジ大昇になってジジイ観劇の日だけハイ美の一曲ねじこまれることあったなすのすとラストイヤー
[削除][報告0]>>472ありがとう当時のブログとか読んだけど結構盛り上がってたんだね
[削除][報告0]>>496でもそれが戦争
[削除][報告0]>>495え現代版ってこと?
[削除][報告0]あれは岩本が頑張ったので
[削除][報告0]