キラキラうんこ
[返信][スレ削除]>>913まあまあなグレーゾーン
[削除][報告0]少年収月1だから東京住みとか関係ないだろ関西出たらちゃんとオタク来てたよ
[削除][報告0]>>906多動関係なくない?客席から見る時もじっとしてないといけないんだよ
[削除][報告0]おでは茶の間中学生の頃少クラだけが楽しみだったんだけど実は新しいパフォは月2しかないことに高2まで気づかなかったんだよね
[削除][報告0]まだあの頃は歌舞伎会もヅカの取引もゆるゆるだったのに
[削除][報告0]多分これはニュージェネしか入ってないやつ
[削除][報告0]ガキの頃メゾピアノ着てるのバカにされてたけどその子母子家庭でボロアパート住んでたの知ってたから黙ってあげてた
[削除][報告0]>>901担当によるんだろうけどおでが観覧で見たものって放送になると3割も映ってないからさ
[削除][報告0]今思えばフレネミーだったなあるある上げていこう
[削除][報告0]しつけーな
[削除][報告0]>>924ペンラ振ったり多少動いたり声出したりするからそこは大丈夫なんじゃない?
[削除][報告0]>>925少ないよね
[削除][報告0]あそこにいた人だけがオタクじゃないよ
[削除][報告0]だいにょじえいあおかなる2010年うまれ?
[削除][報告0]うんこしてきたー
[削除][報告0]他人に向かってADHDとか多動とかすぐ口にする人いるよねもっと慎重になるべき
[削除][報告0]人には人のオタ活はい終わり
[削除][報告0]すみま千賀少年収は全く行ってませんでした
[削除][報告0]せんちゃんの中学生になった姿早くみたい
[削除][報告0]おで初めて少年収行ったとき忍者がクリエで泣いたあとだったからその場で泣いた理由知って固まった
[削除][報告0]