キラキラうんこ
[返信][スレ削除]ずるいって何に対してずるいの?
[削除][報告0]冷笑やだよね。なんか陰気臭い
[削除][報告0]自担が地元に来た時だけコンサートに行ってた純粋な女の子に戻りたい全てはジュニア担になったせい
[削除][報告0]ステージ立つ自担しか興味ない人って多動そう家でじっとして映像見れないんだと思う
[削除][報告0]初めて少年収観覧当たったのなにわがサプライズ登場した回だった。番協練習行ったオタクがラキボ踊ったって言ってたから当日午前中には漏れてたけど
[削除][報告0]この世の中冷笑しすぎ熱血でいこうよ
[削除][報告0]>>881おでは目に焼き付けてるから映像と記憶が違うとショックで逆にみれない
[削除][報告0]永遠の新規ごく出も何年前だ
[削除][報告0]ね今見てるドラマえろすぎて終わったよく漫画にある表現で言うと子宮が痛くなるやつ
[削除][報告0]今日黒執事全話無料公開だって!おでも途中までしか読んでないけどみんな読んで欲しい
[削除][報告0]友達がハガキ時代少年収の同行とクリエ前列の交換しててそこ成立するんだってなった
[削除][報告0]なんかさアラサーになってからドラマめちゃくちゃ観てる。若い頃みてなかったのに
[削除][報告0]せんちゃん絶対高校生くらいで塩顔系のイケメンになるよね
[削除][報告0]円盤買っても数回しか見ないから買わないものもある
[削除][報告0]2009年ってにょじも産まれてないことに気がつき悲鳴
[削除][報告0]>>888顔認証も同行枠買えば入れたんじゃなかった?それはニュージェネだけ?おで結局最後まで全部入れてた気がするんだよなもうあんま覚えてないけど
[削除][報告0]ごくせんって2005とかそれくらいじゃなかった?
[削除][報告0]高校の時純オタじゃないのに純オタだね(笑)とか言われて腹たってた
[削除][報告0]>>906正解😭
[削除][報告0]