キラキラうんこ
[返信][スレ削除]痩せたら生理めっちゃ遅れててクソ
[削除][報告0]なぁお誕生日おめでとう🎊
[削除][報告0]>>330前列だと気まずいから目の前のキャスト見るようにしてる
[削除][報告0]おでは43キロ40目指してる
[削除][報告0]ねましゅ
[削除][報告0]ヅカの人のFCでチケ取ったらおでだけ双眼鏡あげるタイミング違うから気まずかった。ヅカヲタはお母さん役のマダム元ヅカにも双眼鏡あげる
[削除][報告0]あれは糖質のジュニア担だった
[削除][報告0]>>341合間にコンサートもやってたから大変
[削除][報告0]前列はファンが共演者に失礼なことしたら自担が嫌だろうなと思って普通に舞台見るいいシーンだと双眼鏡使うけど
[削除][報告0]該当じゃなかったらずっと入ったことなかった少年たち人気だなーそんなに良いんだたって運よく入ったら話重すぎて最前でも全通なんて無理だし通ってるオタク尊敬した
[削除][報告0]かつとしおじさんじわる
[削除][報告0]本当に年上とは思えないくらい文章が幼稚
[削除][報告0]セブオダの萩谷は報告すらなかったわけだけどオタク荒れてるのかな
[削除][報告0]なぁはジュニア卒業してるからスタエン公式から祝われるのか
[削除][報告0]おじいちゃんとかおばあちゃん子過ぎておじいちゃん系のテレビすぐないちゃう
[削除][報告0]家に体重計ないけどあったほうがいいのかなやっぱり
[削除][報告0]ドリボジャニワジャニアイ滝沢演舞場プレゾン少年たちしか結果楽しくない
[削除][報告0]おでは65でやっと63になった。55になりたいのに
[削除][報告0]>>357体重計らないの?
[削除][報告0]滝沢歌舞伎ってスノが継いだんだっけ
[削除][報告0]