キラキラうんこ
[返信][スレ削除]なぁおめ
[削除][報告0]おでの体重は56.3です
[削除][報告0]なあぴHPB
[削除][報告0]>>291どうぞ
[削除][報告0]自担の外部舞台しばらく見てないからそろそろ見たいよー
[削除][報告0]ミュージカルのおばさま役の人のドスのきいた歌声聴くのなんか好き
[削除][報告0]>>323あーおしかった
[削除][報告0]おでの体重は47.8でしたうんこしたてほやほや
[削除][報告0]舞台で自担が左にいたとして右でことが進んでたら左見続けるのなんか気まずくない?
[削除][報告0]川付近歩いてるとこの川にスマホ投げたら終わりだよなーとか考えて無性に投げてみたくなるのってなんなんだろ
[削除][報告0]>>328めっちゃドキッとした
[削除][報告0]舞台は内部舞台でないと耐えられないシェイクスピアとか蜷川系もつまらなくて無理だった
[削除][報告0]>>318わからないけど長年の嫌がらせと身内にやっかみで晒された?ぽい相当怒ってる
[削除][報告0]自担が年に6本舞台やった時は大変だった
[削除][報告0]>>330そう?みんなオペラグラスで自担追いかけてばっかだよ
[削除][報告0]『汝、星のごとく』完成披露試写会の中継を見てきたんですけど、エンドロールに
方言指導(京都弁)丸山隆平
の名前あったんですけど…
え?私の知ってる丸山隆平さんですか??
これ既出???
みんな家に体重計あるの?
[削除][報告0]自担内部舞台出たことない気がしてきた
[削除][報告0]好きなショタは?
[削除][報告0]年6って本業やってないの?
[削除][報告0]