キラキラうんこ
[返信][スレ削除]あの頃の嵐担新規ばっかりだったけどここまで嵐続くと10周年に居合わせたオタクがかなり古く思える
[削除][報告0]後出しの毎月少年収行ってたは無理あるよ
[削除][報告0]現場行って開けてない円盤とか普通にある
[削除][報告0]冷笑系の何が嫌なんだろうと思ったけど小さい頃ピンク色好きな子とかをバカにしてそうだからかも
[削除][報告0]おで頭悪かったんだけど当時めちゃくちゃ頭が良かった友達がスマホいじりすぎて偏差値めちゃ悪くなってて頭悪いおでと一緒のところ受けてた
[削除][報告0]色んな応援の仕方はあるけどあんまドヤって言うことじゃないし恥ずかしいよね
[削除][報告0]少年収観覧顔認証前は買えば入れたからなあ
[削除][報告0]いや少年収は入ってたでしょ現場で見たからテレビで見ないだけで
[削除][報告0]>>837テレビで、って書いてるだけで現地でみてるんじゃないの
[削除][報告0]大体この頃にデビュー前から応援してた嵐担がごそっと抜けて新規が大量に入ってきたのは覚えてる
[削除][報告0]>>882おで10周年新規のキッズだったけどラストツアーで周りのおばと話してたらおでが1番古かった
[削除][報告0]それどやることじゃないよってことだよ
[削除][報告0]そんな何年も少クラ見ずに耐えれるのすごい
[削除][報告0]嵐もそうだけど活休期間とか解散期間を○周年カウントするのずるくない?
[削除][報告0]西巻さん丸呑み
[削除][報告0]いいよ無理すんなよ新規キッズ
[削除][報告0]いいねー東京住みは羨ましいよ
[削除][報告0]現場はほぼ行くのに自担のドラマ見てない友達とかいた
[削除][報告0]09ってそうか17歳なのか
[削除][報告0]番協の近さなら放送観ないはわかるけど観覧なんて全然見えなかったじゃん
[削除][報告0]