うさぎ
[返信][スレ削除]檜山くんすぎるなーの会話があったのおもろい
[削除][報告0]>>295光成こうせいじゃ下の方にしかないからみつなりって打ってるのバレた
[削除][報告0]そんな詐欺ばっかりしてるメン地下運営にミリオンだからとかドヤられるのキモいな
[削除][報告0]おしっこしたらCDちゃんと買うし特典つけるならみんな幸せになれるやり方にしようよって考えが変わった
[削除][報告0]はぁ今日のkohもぺろかった
[削除][報告0]akbは支払った分だけ握手できるの良心的
[削除][報告0]>>298ちゃむの目覚める時間にポストしたらちゃむの目に触れるってことか
[削除][報告0]おで該当だから当時のテキスト引っ張り出してきたけどぽこがこーべーの案も出している
[削除][報告0]AKB商法叩かれるけどCD買っても握手出来ないってことにはならないから良心的だよね他は積ませても抽選だし
[削除][報告0]>>308ちけま神戸!?
[削除][報告0]>>308ちけまこべ?
[削除][報告0]>>306基本そうじゃないの?
[削除][報告0]イヤササみたいな名前の人入らないかな
[削除][報告0]キテもデビューシングルAKB商法だといいんだけどユニバだしなあ
[削除][報告0]ねむい
[削除][報告0]なんか良かったねちけまこなで
[削除][報告0]>>310ぽこ「ちけま神戸は?」なべちゃん「…要検討で」って書いてる
[削除][報告0]基本そうじゃないところが今話題になってる
[削除][報告0]AKB商法はないと思うよ
[削除][報告0]>>313末澤誠也佐々木大光
[削除][報告0]