うさぎ
[返信][スレ削除]CDはいっぱい買うけど特典いらないおでも不幸でいいからおで以外のオタクも幸せにならないで
[削除][報告0]>>273界隈にもよるけど9割上からとって1割抽選が多い
[削除][報告0]>>280かなるひなりkk
[削除][報告0]乃木坂も対面はシリアル抽選なんだよね?
[削除][報告0]>>280ノガがオガだったらオレオだったのに
[削除][報告0]スタダのやつ当たった分のCDがキャンセルになったから無効になったの?意味わかんないな
[削除][報告0]AKB商法って未だにバカにしてそこからおかしくなったって言う自称評論家が最近のバズりグループ達の商法には触れない所か売れてて凄い扱いしてて
[削除][報告0]そもそも本人もなぁーって(笑)みたいな感じだった気がしたけど結局ね
[削除][報告0]>>284対面はそうだよ
[削除][報告0]ちけまこなおれノひかk
[削除][報告0]ちけまこなじゃなくてちけま三成になってたらどうなってたんだろう
[削除][報告0]当時5人の中でやっぱり檜山すぎるから変えよう…みたいなやり取りがあったと思うと
[削除][報告0]えいさーサーサー!!!
[削除][報告0]>>282せさその上位9割に入るのに必要な枚数がボーダーってこと?
[削除][報告0]>>291kohが改名させられた
[削除][報告0]だって前にハイタッチ会かなんか1000人当選させずに当日さらにCD積んだら出来ますみたいな詐欺してたし
[削除][報告0]>>292またしても何も知らない檜山👉🙄
[削除][報告0]朝起きて何をするか?
猪狩「朝起きたらまずは自分の名前を検索して大きい炎上に巻き込まれてないかチェックしてる 寝てる間に巻き込まれてるかもしれない🥲」
岩井「気付いたらなってるときあるからね…」
猪狩「一晩で変わるんで!」
#ぽかぽか
#KEYTOLIT
沖縄公演絶対えいさいてほしい
[削除][報告0]ひなりちゃんはチーム裸だから
[削除][報告0]