うさぎ
[返信][スレ削除]ヴァ入れられたユニ担も同じ気持ちです
[削除][報告0]>>857だから言われる原因は散々他下げたヴァサ担ね本人は良くも悪くも見た目の割に存在感ないからみんな興味ないです
[削除][報告0]>>854せさ気圧だといいな薬飲んだけど効かないしんどい
[削除][報告0]阿達の石油王って七夕の人?
[削除][報告0]ここで暴れたところでヴァサの数字は伸びないのが切ない
[削除][報告0]オタクがやばいせいで爺担にも嫌われてるからどうしようもない
[削除][報告0]ヴァサ叩いてる人はヴァサじゃなくて自担が爺に入るべきだった!って本気で思ってるから
[削除][報告0]オーラというか違和感があるだけだよ
[削除][報告0]キングはデビューできるけどプリンスは無理かもってなってていわちを一位にしなきゃってじぐいわが必死こいてるときに平野担は余裕かましてたことしらないのが新規でしょ
[削除][報告0]6人でもよかったくない
[削除][報告0]>>860そりゃそのエピ表に出てる時点でそう
[削除][報告0]誰なら爺に相応しかったの?
[削除][報告0]>>865そだよー
[削除][報告0]ヴァサ叩いてるレス見つからないけど
[削除][報告0]おでCDは必要数しか買わないけど買う人に感謝してるし積まないことSNSでは絶対言わない
[削除][報告0]プロプロうるさい
[削除][報告0]ここで暴れても爺入りできないのにね
[削除][報告0]でもほんとに大変だったのはるて担だと思う圧倒的に母数少ないのにるての自尊心のために他のなにわと釣り合う順位にしてあげなきゃいけなかった
[削除][報告0]新規の方が新規でしょってにわか晒す現象なんなんだろうね案の定突っ込まれてるし
[削除][報告0]今年初で入りそうなメンバーこの間まとめられてたけどバン元りとる元里無所で9人くらいいて抜けるの5しかいないから下位の方が大変そう
[削除][報告0]