うさぎ
[返信][スレ削除]>>841おで泣いちゃうよ
[削除][報告0]ヴァが不人気なのはわかったんだけど爺の他の4人はジュニア全体で見た時の人気はどこら辺なの?
[削除][報告0]>>840じゃあ大賞関係なくない?なんでこの話題でだしたの
[削除][報告0]なにわのペンラクリスマスカラーだったな
[削除][報告0]>>842やーい笑
[削除][報告0]西畑担でしょさっきから暴れてるの
[削除][報告0]なんかめちゃくちゃ頭痛いんだけどおでだけ?
[削除][報告0]別にヴァサ担のせいとか関係なくヴァサ入れるなら他にいただろと思うけどね関西でも元里でも無所でもノガでもヴァサよりマシ
[削除][報告0]>>838平野はヒロムのオキニだからいわちみたいに大賞必死にならなくてもデビューできるって余裕ぶっこいて頑張ってなかったよ逆にじぐいわはいわちに固めたせいで神宮寺が大幅に落ちたし
[削除][報告0]橋本涼infoが大型書店在庫管理してたもん熱量凄いよ大賞も去年3位だっけ?婆多いんだな
[削除][報告0]なんか変な人いない?何も知らないならなんでいちごにいるの
[削除][報告0]このしつこさ担タレ
[削除][報告0]>>848おでも痛いよ多分気圧かな
[削除][報告0]再編後新規いそう
[削除][報告0]>>836お金作るためだろうけどその結果の1位だから別にいいのでは?阿達の人みたいに嫌われてる上に極端な人はどこもいるよ
[削除][報告0]ヴァサに対しては元里担が永遠にネチネチ言ってるよね
[削除][報告0]CD買うお金はないけどライブに使うお金はいくらでもあります勢のCD買わない事を悪く言わないで主張はアンチの発言並みにうざい
[削除][報告0]里担しつこい
[削除][報告0]>>856嫌われてるんだせつないね
[削除][報告0]ヴァは目印になるしオーラあるからいいと思うよパッとしない他の里入れるよりかは
[削除][報告0]