好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]HIKAKINとコラボしたとこもなかったっけ
[削除][報告0]おでは縁切った人が隣の席だったことある公演内容記憶ないぐらいには気まずい思いした
[削除][報告0]切った固定と大学一緒だったこと判明して遭遇して気まずかった
[削除][報告0]おでは元バイト先の人と清水寺でたまたま会った時は感動した
[削除][報告0]>>662なにわかな
[削除][報告0]>>657あーたがパワースポット
[削除][報告0]相互と何回か現場であって話してるけど顔覚えてないから待ち合わせして服教えてもらわないとすれ違っても気づけない
[削除][報告0]HIKAKINが初恋とか言えない
[削除][報告0]もうトラブル面倒くさすぎてリア友と姉としか現場行かんそれか単番になった
[削除][報告0]スクランブル交差点で友達と会った時はうっかりBGMがラブソーになりかけた
[削除][報告0]>>669ブンブンハローイチゴチャーン
[削除][報告0]たまたまお勧めにはじめしゃちーの青い家行く動画流れてきてみちゃって寝れなくなった
[削除][報告0]リアルにジャニタレ年収いくらぐらいだと思う?
[削除][報告0]明日から5連休うれちいの😭
[削除][報告0]ピンキリすぎる
[削除][報告0]>>672おでのためにその言葉を言ってくれてせさ
[削除][報告0]友達でスクランブル交差点で二階堂と遭遇して二宮くんですよね!?って話しかけた強者がいる
[削除][報告0]>>674人によると思う20代の時の斗真とか風間ぽんが40万は固定であって作品ごとにそこにプラスされるみたいな話は聞いたことある
[削除][報告0]雑ネキ最前干されストーリー載せててさすがだな
[削除][報告0]長らく遊んでくれてたオタ友から縁切られてしまって少し寂しいけど気が楽になった
[削除][報告0]