好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]キヨかわいそうに
[削除][報告0]>>634大丈夫おでも
[削除][報告0]キヨがここで変なこと言ってるみたいになっててわろた
[削除][報告0]勝手にいちごの陰謀論に巻き込まれるキヨ
[削除][報告0]友達切った時って現場でもし遭遇したら気まずくならないの?
[削除][報告0]かちゅの論文が国際学術誌で受賞したって流れてきたかちゅの体力と頭脳を分けてほしい
[削除][報告0]>>635メルカリだよ!それなら相当売れると思う!
[削除][報告0]PPが作ったゲームキヨもやるかな
[削除][報告0]かちゅすご
[削除][報告0]そういえば切った友達遭遇したことないな
[削除][報告0]>>646ジュニアならともかくスト規模ならそんなにあわなくない?
[削除][報告0]おでも妖怪メダルあったはずだから売ろうかな
[削除][報告0]美とはじめしゃちょーがコラボしたのなんだったんだあれ
[削除][報告0]>>648ありがとう他のおもちゃも色々売ってみる😭
[削除][報告0]おで切った知り合いと京都の小さな喫茶店で遭遇したことある
[削除][報告0]おでが相方解消した子はみんな結婚してくの何で
[削除][報告0]キヨとPPが週8で遊んでる話好き
[削除][報告0]>>646おでは切った人と遭遇したことあるけど他人のフリしたしお互い知らないフリって感じ共通ごと切ったから出来たわけだけど
[削除][報告0]おでFFのAちゃんに会いに行ったら去年切れたBちゃんがいてAちゃんおでとB切れたこと知らなくてヤバい空気が流れた
[削除][報告0]>>657あんたがキューピット
[削除][報告0]