好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]ママカワラボ見ると毎回何これ?これがいいの?とか言ってて老害になってきてる
[削除][報告0]きみたかゼビオやるんだ!
[削除][報告0]>>115おでも全く同じ都内に住んでた時の方が帰るの遅かった
[削除][報告0]ダウンタイム見るかー
[削除][報告0]おでが通った瞬間に学校から爆音のええじゃないか流れてきて草
[削除][報告0]いちご民ダウンタイム好きそう
[削除][報告0]>>122ごめんおでも
[削除][報告0]前に東京ドーム公演あった時ご飯行こうとしたら地方から出てきた子がかたくなに新宿でご飯食べたがってたけど新宿しか知らない子だったのかなって今なら思う
[削除][報告0]真駒内徒歩圏内のおでシャトルバスの列を眺めながら優雅に帰宅
[削除][報告0]もしかしたら今後ずっとソロになるかもしれねぇと思いつつソロコン行ってくるよ〜
[削除][報告0]おでの親おでが子どもの頃からずっとお母さん綺麗だねって言われてきたような人だけど普通に容姿disするよ
[削除][報告0]>>127なにこれ
[削除][報告0]>>122おでも思うとくにきゃんちゅーとか
[削除][報告0]>>124だよね大体東神奈川乗り換えだしいつも帰る時はちょっと贅沢に新幹線課金して東京駅まで出ちゃってた
[削除][報告0]>>122小無しだけどおでも
[削除][報告0]テレビ見て文句言ってるの恥ずかしいよね
[削除][報告0]ダウンタイム半分見たけど主役の話し方が無理してそうで微妙
[削除][報告0]>>126あーたを狙い撃ち★(愛の奴隷の桐山のバーン)
[削除][報告0]地上アイドルにはあんまそれ思わないけどとうあとかコムドットには何がいいの?となる
[削除][報告0]おでのママンもすの見てジャニーズ?って言う
[削除][報告0]