好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]>>89地方民か
[削除][報告0]おでは基本飛行機だからどこの会場もだるい
[削除][報告0]宮城ゼビオアリーナなら仙台駅から電車で5分
[削除][報告0]昨日母親が職場で人格否定されたって言ってて慰めたけどそのあとテレビで無所の容姿ディスり始めたからそういうとこだよって言っちゃった
[削除][報告0]おで城ホならすぐそこ
[削除][報告0]>>103ねえわかんの😭😭金かかる😭
[削除][報告0]>>100こじんまりして良さそうだけどどうだった?
[削除][報告0]ゼビオアリーナいい?今度おでも申し込むか悩んでる
[削除][報告0]>>89めちゃくちゃわかるありがたい
[削除][報告0]容姿disする人って自分への攻撃には敏感だよね
[削除][報告0]ゼビオあまり悪い話は聞かない
[削除][報告0]立地で一番好きなのは東京ドームシティ一択職場からも自宅からも30分以内で行けるし
[削除][報告0]disって自分へのコンプレックスの現れでもある
[削除][報告0]今実家戻ったから横アリ新幹線ですぐだから好きだけど関東住んでたときは横浜線不便だったな
[削除][報告0]マリメみたいに後ろ壁!後ろ機材!スタンド片側だけ!みたいな会場もっと欲しいな
[削除][報告0]遠いけどマリメ好き
[削除][報告0]ゼビオアリーナいいけどくそ狭い今度横山がやるよね
[削除][報告0]東京ドームいいよね見やすいし
[削除][報告0]>>111容姿叩きする人はブスだから
[削除][報告0]あと1日とはいえ働きたくなーいちゃむ
[削除][報告0]