好きな会場おしえなさい
[返信][スレ削除]宮城なんとなく好きなんだよなー遠足はだるいけど
[削除][報告0]元里担二次加工多い
[削除][報告0]普通に漫画村とかmusicfm使ってた奴が雑誌の転載許せないって言ってるとあのさってなる
[削除][報告0]アクセス悪いところってその時点でだるい。横アリ最高
[削除][報告0]>>67今年何かあるの?
[削除][報告0]宮城はついでに実家帰ってパパに送り迎えしてもらえるから好き
[削除][報告0]横アリも都内から行くの遠くてダルイ
[削除][報告0]そのまま新幹線乗れる横アリって本当に神だと思う
[削除][報告0]城ホなんだかんだめっちゃ好き
[削除][報告0]>>88これ
[削除][報告0]>>70工事はいるの延期になったよ
[削除][報告0]会社でいじわるしてきた人に上司が注意したらしいんだけど、もう変わったから大丈夫だよね!みたいなのやめてほしくない?一回傷ついた方はそんなすぐ治せないよー
[削除][報告0]横アリの立地最高なのにガチ引けなくていい思い出そんなにない
[削除][報告0]>>86三年契約って言われてない?三年経ったから次どのグループなんだろうなと思って
[削除][報告0]>>92せさ
[削除][報告0]おではエコパよりも横アリの方が近い静岡県民だけど横アリうまくいかなすぎて近いのに行くのやめてる
[削除][報告0]>>88わかる遠いよね
[削除][報告0]広い土地確保しやすいのは辺鄙な場所だからね
[削除][報告0]ゼビオアリーナ他界隈で入ったことある
[削除][報告0]転載とか会場で席の写真撮ってるのとか厳しいくせにアイコンアニメキャラの人とか自分はいいんかーいってなる
[削除][報告0]