㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]おはようございまさと
[削除][報告0]縁切り神社の神様が選んだのはかちゅとアンチの縁切りでした
[削除][報告0]>>242鼻炎のお薬を飲んでみよう
[削除][報告0]容姿と学歴に厳しいいちご民
[削除][報告0]>>254こだまならそんな混まないんじゃないみんなのぞみに集中するじゃんああいう時って思ったけどのぞみ全席指定だったわ
[削除][報告0]おで国立大通ってるから高学歴?🥺
[削除][報告0]かちゅが話題になるとバンメンがあやかろうとする普段はそんなになのに
[削除][報告0]>>262おやすみなさいがり
[削除][報告0]コピペ思考の人ないと思うけどかちゅが今までのグループのメンバーにも支えて貰ったから今がある的なこと言ったらどうなっちゃうんだろ発狂?
[削除][報告0]>>263同グルだったのにグループ別々になって片方ジュニアでもなくなるから合同接点すら無くなる時点で縁切り成功してない?
[削除][報告0]お昼ご飯いただきまさと
[削除][報告0]受賞もしたしかちゅの論文ってどこかで見れるのか
[削除][報告0]>>253それは言おう明らかにバリューが下がってる
[削除][報告0]かちゅはデビューして主演ドラマやったとしてもオタクのおもちゃだろ
[削除][報告0]わかってで炎上したばかりなのに
[削除][報告0]北海道キテキテ放送するんだ
[削除][報告0]>>269あーた今から寝るの?私を寝付かせようとしてもだめだよ
[削除][報告0]うんこしたいがり
[削除][報告0]>>270かちゅはそういう発言何度もしてないっけ
[削除][報告0]関東というか標準語ってインド人のどこにアクセントつける?ドにつけてたらなんか笑われた
[削除][報告0]