㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]鼻ぐじゅぐじゅで仕事にならない
[削除][報告0]バンスレってないの?
[削除][報告0]一般的に院卒は特任研究員みたいな形で在籍残してる人は多いよ
[削除][報告0]さすがに自分たちの客降りによって席の価値が変わるところまでは踏み込めないわな
[削除][報告0]>>228ざんねん
[削除][報告0]はしもは博士とったあともかちゅのこと文系だと思ってたから
[削除][報告0]誰も興味ないのにぷちまけで話されるの嫌だろうな
[削除][報告0]>>243バン愚痴なら
[削除][報告0]はしも裏でも言ってたらしいしね
[削除][報告0]分からなかったら馬鹿にしていいの?なかったことにしても?
[削除][報告0]はしも大学入学時にかちゅと同じグループだったら履修で躓かなかったのかな
[削除][報告0]かき氷食べにきたけど中のアイス忘れられてて悲しい
[削除][報告0]名古屋始発の明日のこだまって結構並ぶかなあ
[削除][報告0]でも正直アイドルの学歴ってどうでもいい
[削除][報告0]>>231これ言ってるのが縁切りの人だったらどうしよう
[削除][報告0]スノストブームのときも明らかグレーなメンカラ雪だるまとかメンカラとジャングルの動物のグッズ出してた企業あったもんなそしてそれも燃えてた
[削除][報告0]み!かかちゅの話
[削除][報告0]>>230なるほどいいかもね
[削除][報告0]やらかしジュニアは一生おもちゃです
[削除][報告0]失脚わかる
[削除][報告0]