㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]かちゅが見てるのはレミゼとかの転売データじゃなかった?あと転売否定じゃない
[削除][報告0]なんならかちゅはチケについての論文書いて事務所に怒られてるからね
[削除][報告0]>>180ダウト
[削除][報告0]>>182そのデータ持ってきたのが流とジャムなんだよ
[削除][報告0]み!るきーず39マートの企画潰しててやばい
[削除][報告0]四季だかも最近転売で逮捕者出たよね
[削除][報告0]>>180非実在発見
[削除][報告0]かちゅ自分で顔認証とか事務所の当落には関わってないって言ってるのに
[削除][報告0]チケについて論文にするほど興味持ったんだ
[削除][報告0]何度も過去のスキャンダル掘り返す人ってスキャンダルが人生の軸になってるのかな
[削除][報告0]さっきレミゼ梅芸で実証実験したってレスあったけど本当?
[削除][報告0]おでの生き様がかちゅの研究の一部に?!クソ席だったから30分遅刻で滑り込んだ
[削除][報告0]FOD入ってる人summertimeっていうドラマ見て
[削除][報告0]>>181そうさっきもぷちまけきた、今必死に電車に乗っている
[削除][報告0]かちゅは転売の話なんちゃらのオタク心理の話してるんだよどちらかというと多ステ容認派だし
[削除][報告0]>>186牛乳のやつでしょあれ非公式だしそりゃ言われるよスノストの不二家ケーキよりやばいもん
[削除][報告0]>>186なにそれ
[削除][報告0]大体上げられてたり褒められてる時に掘り返すやつが現れるのはあるある
[削除][報告0]かちゅは席の価値も客の熱意も一律じゃないから高い転売買ってでも入りたい人も貧乏キッズもできるだけ望んでる公演が見れるような仕組みを研究してました
[削除][報告0]心配なのがかちゅがこの後足元すくわれて失脚しないか。ああいう世界でもそういうのあるし事務所の後ろ盾もあるようでないもんだから心配だな
[削除][報告0]