㊗️ミレニアム
[返信][スレ削除]>>195がんばれ先に連絡したら大丈夫だよ
[削除][報告0]克樹がすごい賞を取れてるの、確実にB&ZAIという最高の環境と克樹の努力や学業を馬鹿にすることもなく敬意を持って尊重してくれて卒業も全力で祝ってくれるメンバーに囲まれている今だからこそなので本当に解体再編には感謝しかない🙂↕️
[削除][報告0]コピペやめろし
[削除][報告0]かちゅの卒論?は前列金額にグレードつけるのと抽選混ぜるとかむしろやってほしいやつじゃないの
[削除][報告0]>>185そりゃ流とジャムは見るでしょ
[削除][報告0]ミニストップで美味しいものって何?何食ってもほんのり臭い
[削除][報告0]>>202ありがとう電話は30分前くらいにしてるんだ土下座しながら行こうと思う
[削除][報告0]39マートがみ!のメンカラで牛乳で推し活しちゃお♡みたいな商品出して燃えた
[削除][報告0]>>208それ匍匐前進じゃん
[削除][報告0]>>203はしもが途中でやめたらきもちいぞ〜みたいなこと言ったよね?
[削除][報告0]>>200じゃあ席によって価格変えるタイプの思想なんだ
[削除][報告0]長文多くて
[削除][報告0]カラフルな牛乳?まずそう
[削除][報告0]>>205それは卒論ではないやつで賞取ったやつで今回のやつ
[削除][報告0]かちゅがオタクを研究対象として見てるのエロいな
[削除][報告0]かちゅオタクだったら人の分の仕事も引き受けて残業代もらい、ラウンジ勤務もしてるバリキャリ親になりそう。でも同ユニメンまで上り詰めてるから業界目指す?
[削除][報告0]最前と立ち見が値段が同じだと知らないアイドルもいるのに
[削除][報告0]そしてみ!の話題に
[削除][報告0]あーん、もうすぐで休憩おわっちゃう
[削除][報告0]>>203かちゅに失礼すぎる思考
[削除][報告0]