せんちゃんぱくおいちいの
[返信][スレ削除]パンピ婆がぷちまけに住み着いてることがもうキショい
[削除][報告0]おでのマジキチ親戚この前とうとう酒飲んで暴れて旦那の上司に警察呼ばれてたし昨日は道で寝て警察呼ばれてた
[削除][報告0]夏祭りはちけまな→だいにょじそーはむぎん、れんかいノガkkかなるひなりだったけど2個目と3個目の差はそんなになさそう
[削除][報告0]遺産のあれこれ面倒で現実逃避してたけどそろそろ動かなきゃ
[削除][報告0]>>205さつよこウキウキおばさんこれ読んで
[削除][報告0]ノイミーオーディションでタイプロ思い出しちゃったなノイミーの場合メンバー発案じゃないから別だけど
[削除][報告0]>>201自分の職場の仕事してるみんな
[削除][報告0]>>222kkと同列
[削除][報告0]>>243みたいなのは糖質?
[削除][報告0]ここのぜんいんにいってるわけじゃないでしょ
[削除][報告0]糖質じゃなくてアル中じゃね
[削除][報告0]れんかい組とだいにょじそー組どっちが序列高いのかいまいちわからない
[削除][報告0]病院来たけどそれ普通のことだよってねじ伏せる系の医者で疲れた
[削除][報告0]何にしろニートのおでは対象外だぜ
[削除][報告0]近所で大規模工事してるんだけどそのせいでずっと家が揺れてる
[削除][報告0]文盲も糖質みたいなもん
[削除][報告0]ここでよく自担より上にノガいるの納得いかないみたいなの見ると苦笑いしてた
[削除][報告0]対象外やぁん
[削除][報告0]おで仕事でイライラした時まあ言われたこととかこう言われて腹立ったなとか思い出しちゃうから向いてないニートになる
[削除][報告0]