せんちゃんぱくおいちいの
[返信][スレ削除]ノガは無所の中だとどこの立ち位置なの?あだちいのらへんがグループ組める可能性が高い1列目だとしたら何列目?
[削除][報告0]>>221心の中で全力舌打ちしてる
[削除][報告0]おでもプロジェクトの関係者全員電話に出ないし折り返しも来なくてもう帰りたい
[削除][報告0]お母さんが日本人で嵐ファンタイプロ受けるまではガチでアメリカ住んでて日本語話せなかったらしいけど嵐のDVD見てたり好きな歌手が星野源だったりするからそういう形で日本語に触れてたっぽい
[削除][報告0]急な発作?
[削除][報告0]>>201こいつは何がしたいの
[削除][報告0]>>221話聞いてるようで聞いてないをやる
[削除][報告0]ムカついた時は全力でため息つくといいよ
[削除][報告0]学歴論争は自分がまずその大学に入学してから参加して
[削除][報告0]聞いただけで気にしないでとか言われたけどクソ腹立つなイライライライライライライラ
[削除][報告0]>>217ヤバい
[削除][報告0]3列目くらいの認識
[削除][報告0]汚言ってニートなんだそりゃそうか
[削除][報告0]無職婆の発作
[削除][報告0]ノガ声高くない?もっと若いと思ってたけど高卒だった
[削除][報告0]予告ニート対象外
[削除][報告0]なぁぴ誕生日なんだ
[削除][報告0]働いてるおでたちが対象だから開示できる
[削除][報告0]ノガたぶん地頭と耳がいいと思う。アメリカ育ちではなかなかあの日本語の発音会得できない
[削除][報告0]おでニートだから対象外だやったー
[削除][報告0]