せんちゃんぱくおいちいの
[返信][スレ削除]トドメ今年も卒業出来ないのかな
[削除][報告0]パンピ婆って学歴とかと程遠い場所の人ばっかり?かちゅを叩ける要素どこにもなくない?すべて負けてる
[削除][報告0]パンピはまず卒業しよう
[削除][報告0]かちゅはちゃんと身になってるんだなと思う
[削除][報告0]うんこなう
[削除][報告0]学歴に関してはかちゅがぶっちぎりなので
[削除][報告0]てか入学時点でジュニアでさえ無いから土俵が違うっていうか
[削除][報告0]みんなかちゅに勝てない
[削除][報告0]まだ卒業してなかったの!?
[削除][報告0]かちゅに勝てないの人朝からしつこいな
[削除][報告0]アイドルの学歴で勝負競ってるオタク虚しい
[削除][報告0]かちゅすごいはわかったからもう落ち着いて欲しい
[削除][報告0]パンピと比較するならよんもじだと思うけどよんもじは高3夏もツアバやってたからな
[削除][報告0]博士>修士>学士
[削除][報告0]かちゅの論文って要は定価激安同額じゃなくて金で解決できるようにしてやってよって話だよね
[削除][報告0]おじトド学歴擁護派は留年が当たり前とか留年なんて珍しくないとかいうけどそもそも4年ないし6年等決められた年数で卒業できない時点で普通ではないんだよなその上でどんな理由で留年したかって言うのが重要なだけで留年しないに越したことはない
[削除][報告0]>>151これ
[削除][報告0]レミゼとかって主流はおけぴだから参考になるのかな
[削除][報告0]篠塚に関してはただ頭の良い高校生として大学に入っただけだからね。すごいけど全国に何千人もいるすごさというか
[削除][報告0]パンピはパンピだからまず比べる意味もない
[削除][報告0]