せんちゃんぱくおいちいの
[返信][スレ削除]すごいのはかちゅであっていちご民ではないので
[削除][報告0]もうみんなあんまりかちゅに興味ないのにずっと肩ぶん回してて可愛い
[削除][報告0]大学って7年しかいられないよね?
[削除][報告0]今日比べるポスト流れてきてないからはいはい凄いのわかったからって感じ
[削除][報告0]パンピなんで卒業しなかったんだろう?タムに入る前なのに
[削除][報告0]まあ少なくとも4年で一橋卒業してる同期よりは下なわけだしね
[削除][報告0]おじトドに関してはまずは卒業しよう話はそれからだ
[削除][報告0]勝手にかちゅの前に立って学歴代理戦争してる人すごい気持ち悪い
[削除][報告0]2000立ち会いたかったのに今起きた
[削除][報告0]れぇんでも卒業したのにね
[削除][報告0]関係者だけど顔認証現場は顔の良し悪しで席も決められてるよ。前列可愛い子か初めて現場来ましたみたいなおばさん多かったでしょ?
[削除][報告0]一橋って言っても文系だしパンピだったんだから最悪留年したとしても1年までだろ
[削除][報告0]4年生ってたいして単位残ってないはずだよね
[削除][報告0]>>166そうそうこれ一橋全員が留年してるわけじゃないし
[削除][報告0]学歴戦争したい人は本髙の論文読んでそらで解説出来るようになってからにして
[削除][報告0]高卒のジャニーズに興味あるのであって一橋のパンピとかどうでもいいから
[削除][報告0]伊野尾が建築学科を卒業してることで色々建築系の仕事を勝ち取ってたから修士まで進んでたこと発表した時遅すぎるでしょとは思った
[削除][報告0]海外から来てたノガがタイプロ中にオンラインで授業受けて高校卒業してる時点でって感じ
[削除][報告0]嶺亜が大昇の肩に頭乗せて大昇が嶺亜の肩抱くみたいなトンデモ距離感動画がおすすめに流れて消えたんだけどアレ何
[削除][報告0]パンピ憎しでかちゅ叩き棒にしてる
[削除][報告0]