もうすぐシルバウィーク突入✨
[返信][スレ削除]美容院行ったら絶対髪質がどうたらってトリートメントの営業されるのうざい
[削除][報告0]ストパーカラートリートメントで2
[削除][報告0]>>303カットしないの?
[削除][報告0]>>301わかるオフシはスプレータイプので誤魔化して耐えてるよ…
[削除][報告0]>>304カットは無料だよー
[削除][報告0]今マックで店員監視下のもと全部大変満足にしてアンケート回答しポテト券ゲットしました
[削除][報告0]>>306安いね!
[削除][報告0]みんな現場前まで美容院行かないの安心するジャニーズのみなさんはオタクのビジュアル保つためにも現場増やして
[削除][報告0]おでいい感じの癖っ毛で良かった
[削除][報告0]おでより自担の前髪切りたいよ自担の代わりに美容院行った方がいいかな
[削除][報告0]ミニオンのやつとウィキッドのお気に入りだった
[削除][報告0]ホットペッパーで行った時お金かかるけどこのトリートメントがいいんですよープラス◯円なんですけどーってしつこく営業されて次違うところにしたな
[削除][報告0]ホームケアしてるつもりだけどアホ毛がチリチリしてきた
[削除][報告0]>>314それちん毛
[削除][報告0]ばなちのミュージカルミラノ座だし演出塩田泰造だし共演に乃木坂選抜メンとか武田真治温水さんとかいるしわりといいじゃんと思ったら振付屋良くんで白目
[削除][報告0]>>313これいい反応しといて付けないって言うの楽しい
[削除][報告0]異性の友達同士で○年後互いに結婚してなかったら結婚しようって冗談でも約束してる人本当きもい
[削除][報告0]原田泰造かと思った
[削除][報告0]担当美容院行った後もなんか変な髪形?色してる
[削除][報告0]>>305スプレーいい?おで前髪付近が元々色素薄いから厄介で
[削除][報告0]