もうすぐシルバウィーク突入✨
[返信][スレ削除]そもそもSNSで騒いでるのはAぇ担ちょろっととエイト叩き棒にしてるタム叩きの方々
[削除][報告0]地元の中学校廃れてるなと思ったら部活廃止されてた
[削除][報告0]台風ってなんでそんな角度で急に曲がるのまっすぐ進めよ
[削除][報告0]オタクとの金銭のやりとりPayPayでやりすぎて送金時のポチ袋のシーズン絵柄で季節感じてしまうのやめたい
[削除][報告0]>>281うわ微妙現場から逆算してると感覚微妙になるときあるよね耐えだな
[削除][報告0]関ジュ担はリスケでカミガタから名前消えただけなのに勝手に大騒ぎしてる
[削除][報告0]>>285これこの前友達と話してたわ
[削除][報告0]なにわの今年のツアーイマイチなのセトリの組み方が変なのと生歌多くて歌下手だからと気付いた
[削除][報告0]なにわ長すぎるしセトリ下手なの同じこと思った
[削除][報告0]>>285わかんの
[削除][報告0]>>285わかる最近月とうさぎのやつ出てて月見シーズンかあと思ったよね
[削除][報告0]セトリはともかく後半悲しい
[削除][報告0]>>286そうなんだよーでも最後に行ったのサマビ前だからほんとに汚い結んだりしてがんばる
[削除][報告0]>>277今日?カンペ印刷したいんだけど
[削除][報告0]美容院1.7高くない?
[削除][報告0]現場前にしか美容院いかないから半年放置とかしててやばい
[削除][報告0]オタクへの送金で季節の移ろいを感じるの草
[削除][報告0]おでいつも2.3かかる
[削除][報告0]>>296ロング料金取られるし髪質改善とかトリートメントもするから安いほうだと思う
[削除][報告0]白髪体質だから美容院行かないとやばくなってかなしめちゃん
[削除][報告0]