おさんぽ中のおでがスレ立て
[返信][スレ削除]>>155新と大東はタキニだし三宅は親友で北山は舎弟の身内事務所だから平野が完全に異分子
[削除][報告0]黒崎みさのつべ久しぶりに見たけど双子やさしく育っててすごい
[削除][報告0]>>156家の掃除を極めたら?早めの大掃除をしちゃうとか
[削除][報告0]まぁいんぽは飛ばないとこの事務所じゃ生き残れない
[削除][報告0]明日おで仕事なんだけど行きたくないしね
[削除][報告0]>>142確かに距離の詰め方おかしいかもというか自分がすごいスピードで依存しちゃうんだよね
[削除][報告0]個人的にはスキル全くないアイドルずっと好きで入れる人すごい。コンサートとか幻滅しないのかな
[削除][報告0]影山の顔いまでもむちゃ好きだから未練あるけど事務所残っても舞台版
[削除][報告0]>>147やっぱそうだよねもう返信こないしその人は諦めるけどなんでこうなるんだろ制御出来ない
[削除][報告0]ISSEIは身内に入ってるのか
[削除][報告0]いんぽはとぶ直前につべが決まってたみたいだしジャニーズに残ってたらデビューしないまでもアリーナツアーくらいはできてたかもね
[削除][報告0]>>154それいいね次の恋愛依存しそうになったらこれ思い出す
[削除][報告0]歌声と踊り方が好きでも顔とスタイルが好きじゃないと続かない
[削除][報告0]みんな年1で大掃除してるの!?
[削除][報告0]金指はなんでいるの枠なうえにとべですらやらかして今消えてる
[削除][報告0]感情で動かないことを意識しないと感情的に動いてしまう
[削除][報告0]>>164何やるかとか予定立てた方がいいのかな?
[削除][報告0]上司とか取引先とか利害関係ある人にはやらないんだろうし他人と身内の線引きがガバガバすぎるんじゃないの
[削除][報告0]>>161ほんとだよね自分は何回か会ってちょっとでもありかも!と思ったらすぐに恋愛として好きになってしまって距離感間違えるの普通じゃないんだね
[削除][報告0]>>167自分がグラグラしすぎなんだと思う1人で立つ練習をしてみよう
[削除][報告0]