おさんぽ中のおでがスレ立て
[返信][スレ削除]>>133距離の詰めかたがおかしいのでは急すぎるよ
[削除][報告0]萌音おもろい
[削除][報告0]やわたろう調子乗んな
[削除][報告0]何してもってほど何かしてる?
[削除][報告0]>>137知名度変わらないなら今の事務所で無所するより今のがいいじゃん
[削除][報告0]さすがに気になる程度の人でLINE未読で深夜電話は怖すぎる友達でも引く
[削除][報告0]少なくともいんぱは事務所残っててもか未来なかったかはね
[削除][報告0]後ろにJUMPいた
[削除][報告0]三上ゆうあもアレだけどわざわざ引用でこれいう人もおかしくない?
三浦大知チケット売れてないってツイートしてたし難しいんだろうな
[削除][報告0]飛んだ人たちぬん以外は飛んで正解の人たちがほとんどじゃん
[削除][報告0]もし飛んでなかったらわだみなあらあたりがにゅすばついておで得だったした
[削除][報告0]>>133夜10時から朝10時は連絡しないとか決めた方が良いよ
[削除][報告0]ぬん以外は飛んだことに驚かないしね元々氵と繋がりあるし
[削除][報告0]突然の五連休なんだけど家にいるのは決まってて、なにか予定立てないと無駄にするかな?
[削除][報告0]飛んでも爆発的に売れるとかないよね。細々とって感じで
[削除][報告0]世の人はスキルスキルいうけどスキルだけにお金払う人って少ない
[削除][報告0]歌うまいからってコンサート行きたいわけでもないからねせめてヒット曲いくつかあればいいけど
[削除][報告0]三宅北山氵氵の友だちだもんね
[削除][報告0]気になる程度なら恋愛にすら発展してないからただ迷惑な人
[削除][報告0]