一緒にドームのジェットコースターのろ
[返信][スレ削除]関ジュがgotoで東京来てる言って差額でおやつ買った話めっちゃしてた気がする
[削除][報告0]指は関係ないと思う
[削除][報告0]自担色んな人誘ってよくサウナ行ってるなこりゃ巨根説ある
[削除][報告0]おでも10年前はNEWS好きだったなー
[削除][報告0]性欲婆が湧いてきました
[削除][報告0]安くギリギリでとったりしてる
[削除][報告0]ネトフリみたりしていちご離れ頑張ってる
[削除][報告0]たった数時間過ごす場所に万も出したくないからちょっと離れてもいいから安いとこ探すでもカプセルやドミトリーは嫌
[削除][報告0]>>862差額もだけど物買えるクーポン付いてるのとかあったよねそう言えば
[削除][報告0]親指デフォで曲がってる人はデカい
[削除][報告0]ホテル探してる時安いの大体ドミトリーだからイライラする
[削除][報告0]>>855えーん😭
[削除][報告0]康二はすの9初横アリでアリーナ!スタンド!って声出しさせてあれ?ってなったけど聞ける雰囲気じゃなくて流れて、後でブログでセンターを知りませんでしたって謝ってた
[削除][報告0]>>871おで親指曲がってるんだけどもしかしてすごいの生えてる?
[削除][報告0]。。。
>>870修学旅行とかえげつない量のお土産クーポンついてきた気する
[削除][報告0]まじで12時間もホテルにいないのがわかってたらカプセルにしてる女性用とか男女フロアが完全に分かれてるところしか選ばないけど
[削除][報告0]コロナ禍のとき貧乏学生すぎて昼行バスで地方からSHOCK見に行ったらバスの中で公演中止発表されて落ち込んだなー東京で確かあつ森だけ買って帰った
[削除][報告0]>>850そんなことない
[削除][報告0]