一緒にドームのジェットコースターのろ
[返信][スレ削除]開演遅いのって本当に横尾さんのせいなの?
[削除][報告0]コロナ前までは安かったしコロナ禍はGOTOあってめちゃめちゃ安かった
[削除][報告0]おでの自担メンバーや友達と温泉とか行かないからたぶん小さいかも
[削除][報告0]コロナまではドームやれてたのに落ちぶれもいいところ
[削除][報告0]セトリ書いたらどうなるの?呪われるの?
[削除][報告0]NEWSは歌上手いって出す転載動画毎回手越とまっすーしか歌ってないコヤシゲはNEWSじゃないんです
[削除][報告0]誰かおでのアプグレ済みアリーナ3とかでいいから買ってー
[削除][報告0]シークレットの情報なんも無いんだね前日には出回ってて何故か行かなくても知ってるイメージあるのに
[削除][報告0]指短いと小さいって本当なの?自担指短いんだけど
[削除][報告0]4000円台ゴロゴロあったよねいいな
[削除][報告0]>>842横尾さんと玉森の回復待ちなのはガチ
[削除][報告0]コロナ前は夜行バスがとにかく安かった往復2000円で関西と東京を何度も行ったことがあるよ。その代償として腰と尻の治療が必要になったけど
[削除][報告0]ズボンから尖ってみえるのは小さいだと聞いたことある
[削除][報告0]>>848それもっと早く言ってよそれより高いアプグレなし買っちゃったよー
[削除][報告0]玉森もなのか
[削除][報告0]>>844詳しく。行く人はでかいってこと?
[削除][報告0]いまはホテル1万が基準値だと思ってる
[削除][報告0]>>852玉森もなんだしぬ
[削除][報告0]>>854お前はもう寝ろ
[削除][報告0]にゅす座っただけで立たされるのは勘弁
[削除][報告0]