雨だって笑って
[返信][スレ削除]リチャに猪俣秋はデビュー一年めの逮捕の季節
[削除][報告0]>>853調子乗ってこういうことになる
[削除][報告0]ニカゲームジュニア入れてー
[削除][報告0]ブルーインパルスすげー
[削除][報告0]>>832この流れならスルーされると思う
[削除][報告0]草間リチャード敬太容疑者って言われてたよ
[削除][報告0]コンビニのパンって期限なんであんな近いの?気づいたら5日過ぎてた
[削除][報告0]逮捕って相当暴れた感じ?
[削除][報告0]山口は山口メンバーの印象強いけどリチャは容疑者じゃなかったっけ
[削除][報告0]ちなみにおでのラーメンまだ届いてない
[削除][報告0]草間が事務所に残ってるのはスタエンに変なのがたくさんいるということ
[削除][報告0]なんかおでのお父さん猪俣の逮捕ショックそうにしててしぬなんか癇に障るようなこと言われたのかな?とか心配してるし
[削除][報告0]タムそもそもアリツ終わったばっかだから来年も予定通りやると思うよ。準備期間十分だし猪俣の穴は大きくないし
[削除][報告0]昨日飲み会でいらんこと言ったの最悪しにたー
[削除][報告0]山Pが昔ストーカーの携帯へし折ったのって示談になったんだっけ
[削除][報告0]でも流石にカウコンプロデュースみたいなことは今年は辞退しそうプハ
[削除][報告0]傷害ってあったけど内容とか全く出てないよねなんでだろう
[削除][報告0]優遇するなら人間性無視しない方がいいよ3人問題ありすぎ
[削除][報告0]メンバー呼びは事務所がやらせてただけでしょ
[削除][報告0]>>871ごめんおでが食べた
[削除][報告0]