雨だって笑って
[返信][スレ削除]>>825WES Tじわる
[削除][報告0]待って逮捕やば
[削除][報告0]タムどうこうってより事務所として巻き込まれてる感じ無理
[削除][報告0]>>832ぷちまけなんだからいいよ
[削除][報告0]これでどのグループも追加オーディションする可能性なくなって安心
[削除][報告0]スマとは時代が違いすぎて。最近は逮捕されてGにも残ってる人いないし、事務所に残った草間が異例
[削除][報告0]チキンラーメンそのまま食べるの好きだったから嬉しい
[削除][報告0]タムのアリツア枠そのままキテにでも行くんじゃない
[削除][報告0]>>833遂に出稼ぎ
[削除][報告0]WESTもタムも結局こうなる
[削除][報告0]メンバー呼びじゃなくて容疑者として取り上げられるんだねリチャードの時もそうだった?
[削除][報告0]去年一年事務所あげてタム推したのまじで無駄だったな
[削除][報告0]前世メン地下だった割には激ヤバな過去掘り返されてなかったからまともなのかなって思ってはいた
[削除][報告0]逮捕した時はこうするみたいな前例あるのおもろすぎ
[削除][報告0]>>831どちらかというとWESTじゃねアリツ枠空くなら
[削除][報告0]タムドラマとか地上波の仕事多かったからそれがキテにいくかも
[削除][報告0]棚ぼたキテ
[削除][報告0]>>841逮捕者出てカウコンでないなら去年Aぇも出てないから出るでしょ
[削除][報告0]プハが嫌いでもこいつは暴力するとか女になんかするとかわからないだろ
[削除][報告0]春は解体冬は中止
[削除][報告0]