雨だって笑って
[返信][スレ削除]>>801Aぇ担さぁ
[削除][報告0]スタエンぼろぼろやないか
[削除][報告0]>>781ほっこり話題で草おめでとう
[削除][報告0]WES Tの違約金はジャニーズエンターテイメントが背負えよ
[削除][報告0]暴力的なやつかどうかってわかんなかったわけ?菊池はさ
[削除][報告0]もう7人なるの早すぎんか?と思ったがSMAPは逮捕されたの2いても脱退無かったか
[削除][報告0]猪俣酒飲まないって言ってたよ。ニカゲでしか見ないからうそかもしれないけど
[削除][報告0]>>818ありません残念でした
[削除][報告0]タムしばらく現場なしそれによりアリツア枠空くかもデビュー組に振り分けられて残りはジュニア
[削除][報告0]普通の話していい?
[削除][報告0]このままだとバンがアジアツアーとかしちゃう
[削除][報告0]岡田結実の兄がいたアイドルを体調不良で辞めたけどすぐタイプロ受けたから色々言われてたのは知ってる
[削除][報告0]Aぇは普通に音楽番組出てたよね挨拶もしてたはず
[削除][報告0]結局パンピは入れるなってこと
[削除][報告0]今まで逮捕されたジャニーズもいるけどこのスピード感はさすがパンピとしか
[削除][報告0]冠の存続には別にすぐ影響ないだろうけどリチャのときは4人で一旦とりなおしてたっけ?
[削除][報告0]違約金ネタ正直不快なんですガ
[削除][報告0]酒なしで傷害はもっと最悪じゃ
[削除][報告0]タムカウコンでるんかなこれ
[削除][報告0]