どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]世間の声とか沈静化とか待ってるのかもしれないけど悪手だな
[削除][報告0]リチャは起訴されたし罰金刑だし結構時間かかったね
[削除][報告0]>>335まぁ警察待ちだろうね
[削除][報告0]警察の処分って何で判断されたら退所なんだろう
[削除][報告0]取り急ぎ活休扱いにします🙇♀️で普通に退所だよね?さすがに戻れないよね?
[削除][報告0]不起訴だとしても復帰は無理じゃないの
[削除][報告0]彼女と喧嘩して殴ったってことか
[削除][報告0]素早い対応が信頼に繋がるのに
[削除][報告0]>>354被害者が被害届取り下げるなら示談とかもあるしね起訴されるかどうかじゃない?
[削除][報告0]スポンサーとかの処理があるから即日退所にはできないのかな?
[削除][報告0]リチャの時も活休からの脱退だったしそんな一日二日で決められないから一旦活休の形にしたんだと思うよ、事務所もまともに本人と話せてないと思うし
[削除][報告0]素早い判断で今クビにさせた方が企業としてはアウトだよ
[削除][報告0]今まで暴力沙汰で逮捕された人いるっけ?
[削除][報告0]事実確認()が必要だもんね
[削除][報告0]>>302 そうなると思うDVD発売中止や延期は大損害だから発売してから脱退発表するかと
[削除][報告0]この場合って店頭のtimeleszの広告ポスターとか取り下げられるのかな明日大変かも
[削除][報告0]彼女バレうわあ
[削除][報告0]ハプバーでちんこ出すのが許されなくて彼女の顔面グーで何度も殴って逮捕が許されるわけない
[削除][報告0]契約関連とか色々話し合いする事あるのに今の時点で外に出した方が面倒だからでしょ
[削除][報告0]本当に彼女かも怪しいけどね
[削除][報告0]