どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]パニクったら事務所内の人にも手出すかもね。早く辞めてもおう
[削除][報告0]女にもカッとなって手を上げるんだからいつかメンバー内でも起こり得るよね
[削除][報告0]猪俣タロット占いyoutube.com
ストーカーは正当防衛に近い
[削除][報告0]>>34繋がったいせはトんでる
[削除][報告0]メンバーにもスタッフにも手出してもおかしくない人間性
[削除][報告0]男がアイドルだから女からはそうそう手出して体に傷つけることしなさそうだしまじさいてー
[削除][報告0]相手が知り合いなら示談になる可能性もあるしお巡り相手に公務執行妨害とかしなくて良かったね
[削除][報告0]男に手上げるかは知らないけどスタッフには女性もいそうだよね自分より弱い人間に手上げるタイプなら危険だよ
[削除][報告0]パンピが大量にCM起用されてたのキモすぎたからざまあみろって感じ
[削除][報告0]>>40だからなに
[削除][報告0]>>34こういう頭のおかしい人どっかいって
[削除][報告0]これでタムになんでもかんでも仕事行くのなくなって欲しい
[削除][報告0]企業も怖くてタム起用出来なくなるね
[削除][報告0]続報早く
[削除][報告0]こういうのにさえざまあみろとか思ったら自分に帰ってくるのかな自分の気持ちに素直になって何が悪いんだろ
[削除][報告0]ストーカーでも女に手を上げるなんて!って層いることに驚く
[削除][報告0]今関係ない
[削除][報告0]数年後にはこれさえも御涙頂戴演出にしてそう。
[削除][報告0]メンバーが逮捕されても俺達は挫けずここまできましたってかあほか
[削除][報告0]