どうなる猪俣、タイムレス
[返信][スレ削除]何もできない前科ありのタレント需要ないよな
[削除][報告0]退所しなかったら図々しくてびっくりする
[削除][報告0]脱退して事務所残っても居場所ないでしょ元里や元スペの人達と一緒にやれるの?
[削除][報告0]>>732どれも良いって聞いたとこない演技も
[削除][報告0]>>735頼まれても断固拒否
[削除][報告0]気づかないだけで意外とアイドルが女と車乗ってるところすれ違ったりしてるのかな
[削除][報告0]映画公開延期は間違い無いでしょ
[削除][報告0]人の少ない辰巳はお忍びドライブデート最適だったみたいよ芸能人にとって
[削除][報告0]>>733外部の舞台でも共演者のファンから反感買うから無理だろうし
[削除][報告0]>>730相手パンピで人いない場所や時間帯ならバレないよ
[削除][報告0]そういうのもメンバー同士で情報交換してるんだろうなーきも
[削除][報告0]ジュニアを経験してない警察沙汰になった一般人を雇う必要ないから退所するでしょ
[削除][報告0]車持ってて運転してるメンバー誰だろ?教えた人検討ついてしまいそう
[削除][報告0]プハ
[削除][報告0]顔バレしてないパンピ彼女運転でアイドルの男の姿見えなかったら完全にバレない
[削除][報告0]まさかの女に運転させるパターンか
[削除][報告0]女に運転させてた可能性あるんじゃない?猪俣飲んでたとかじゃなくシラフで殴ってたら怖い
[削除][報告0]まいやん免許持ってないしましてや芸能人だからプハ関係ないよ
[削除][報告0]>>749飲酒してたら報道で当時はお酒を飲んでいた、みたいな文章入ると思うよ
[削除][報告0]菊池は同棲報道あるしドライブデートする必要なくない?
[削除][報告0]