盗撮ガッツについて語ろう
[返信][スレ削除]盗撮仲間が集まってるところ見たことあるけど全員ブスかデブスでおもろかった
[削除][報告0]本当にそこの席いたか確認じゃない?
[削除][報告0]転売より盗撮取り締まれよって思う
[削除][報告0]買うほうも最近割り勘募集してて売り手キレてるよね
[削除][報告0]自担の盗撮モドキは話題にされたくて不自然な自演しまくりだよ
[削除][報告0]転売より盗撮の罪が軽いの納得いかない
[削除][報告0]最近スマホでよく撮ってるやつも見るしなにわに関してはモニター撮ってて何の意味があるん?ってなった
[削除][報告0]モニター撮りも売られてるよ
[削除][報告0]つい最近自担のモドキが盗撮で注意喚起されてたらしくてザマァすぎガッツにも喧嘩売るしロクでもない
[削除][報告0]機材没収すればいいけどそれはアウトなんだね
[削除][報告0]松竹みたいに双眼鏡チェックすればいいのに
[削除][報告0]ガッツは身バレするからモドキほどやってるよね
[削除][報告0]身バレも何もモドキは金なしキッズだからだろとしか
[削除][報告0]盗撮垢同士で注意喚起してたね
[削除][報告0]>>44内村?
[削除][報告0]今日隣でコソコソスマホで盗撮してる奴いたからテンション上がったフリして何回か肩ぶつけて撮影邪魔してやったし、トイレ行くふりしてスタッフに伝えて捕まえて貰ったざまぁwwww
[削除][報告0]自担の盗撮ガッツもどき新規早くばれて欲しい
[削除][報告0]内村のガッツに喧嘩売る盗撮モドキ何も勝ち目なくてしぬ
[削除][報告0]ガッツはオテツに撮らせて自分は元気に団扇振ってるじゃん
[削除][報告0]盗撮垢意外とおばさん率高い、地味な見た目のOLとか
[削除][報告0]